今天是:
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
学校召开软件工程、学前教育、数字媒体艺术专业迎评工作启动会
2021-03-05 16:07     (点击: )

 

2021年3月3日下午15:00,学校教学质量监控与评估中心组织软件工程、学前教育、数字媒体艺术专业在行政楼513会议室召开迎评工作启动会议。会议由执行校长郭银华主持,数据科学学院赖庆常务副院长、教研室主任陈刚老师,文学院王金道副院长、张博教授,创意与设计学院吕华斌副院长、数媒系李德顺教授、闫敬敏老师以及教评中心全体工作人员参加本次会议。 

 

会议伊始,郭银华执行校长明确本次新增专业迎评工作的重要性并对扎实开展专业迎评工作提出了要求。接下来,教评中心胡小瑜主任围绕着《关于软件工程、学前教育、数字媒体艺术专业学士学位授权评审工作安排的通知》文件要求对迎评各阶段工作安排进行布置,明确了评估的范围、内容、程序、组织、要求、时间节点等关键信息,并详细讲解学士学位评审指标体系和注意事项。专业迎评工作主要分为专业建设及材料撰写、模拟汇报及答辩阶段、专业评审及材料上报、母体学校评审阶段四个阶段,迎评专业要以专业简况表抓手,对照国家指标体系对专业进行建设,并严格按照教学质量监控与评估中心制定的工作进度安排积极开展专业迎评工作,及时反馈与沟通,确保迎评工作顺利进行。 

赖庆副院长、王金道副院长和吕华斌副院长分别就软件工程、学前教育、数字媒体艺术专业近年来在师资队伍、科研成果、实践教学、实验室建设、专业图书建设以及本专业评估工作安排等情况作了具体介绍。与会专业表示将按照学校要求,全力开展迎评工作。 

胡小瑜主任就各专业提出评估中的问题进行解答。在会议的最后,郭银华执行校长再次强调要高度重视新增专业评估工作,扎实推进专业建设,将各专业建设达到广东省普通高等学校学士学位授予权的要求。 

关闭窗口