今天是:
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2022年新增学士学位授予专业的公示
2022-03-24 16:44     (点击: )

 

根据《广东省学位委员会广东省教育厅关于普通高等学校学士学位授权审核工作的暂行办法》(粤学位〔2014〕2号)和《广东财经大学华商学院新增专业审核及质量监督管理办法》(试行)(粤财大〔2014〕33号)的有关要求,经专业所在学院自评、专家评审、校学位评定委员会审议、举办学校学位评定委员会审议,广州华商学院软件工程、学前教育、数字媒体艺术三个专业已达到普通高等学校新增学士学位授予专业的条件,同意增列为学士学位授予专业。  

现予以公示,公示期5天(2022年3月24日—2022年3月28日)。公示期内如有问题或异议,请信函或电话向教学质量监控与评估中心反映。联系电话:020-82668062,联系人:郑惠丹。 

教学质量监控与评估中心 

2022年3月24日 

附件【学前教育专业简况表.pdf已下载
附件【软件工程专业简况表.pdf已下载
附件【数字媒体艺术专业简况表.pdf已下载
关闭窗口