迎评办布置评估材料公示前的准备工作和安排
2014-10-27 16:25     (点击: )

9月13日下午三点,迎评办胡小瑜副主任在迎评办公室会议室主持召开迎评工作会议,会议主要传达了评估公示前的准备和工作安排,丘兆福副院长出席了本次会议并对评估工作提出要求;各职能部门负责人、系主任和专业带头人参加了会议。
      首先胡小瑜副主任把本周评估工作安排做了传达:学院要求9月15号(本周四)之前,各单位和专业要以简况表为中心,把所有的数据更新准备完成;学院学术委员会定于9月16号(本周五)召开讨论会投票表决评估上报材料,并将于下午将材料上报广商,同时在广东商学院华商学院和广东商学院校园网上予以公示,公示期为10天;材料公示完毕后送广东商学院学位评定委员会填写推荐意见,之后报广东省学位委员办公室。
      接下来丘兆福副院长特别强调,在评估最后冲刺极端,希望各部门能够集中精力,全心全意把评估材料做到准确无误,务必在国庆节前把裁量保质保量完成。
      会议最后强调了新生入校后涉及到人数的相关职能部门的数据统计问题,工作务必做到细致入微,保证数据有效性。