迎评办召开大学生体质测试成绩统计协调会
2014-10-27 16:25     (点击: )

为做好大学生体质健康测试成绩统计工作,为各本科专业提供相关大学生体育合格标准达标情况。迎评办组织体育部和各专业评估助理于4月2日上午9:00迎评办(厚德楼B108)召开了关于我院大学生体育合格测试成绩情况协调会。会议由迎评办副主任胡小瑜主持。
     会议主要采用沟通交流模式:首先体育部下发了相关数据表格资料,并向大家介绍了资料的筛选方法及数据计算方法,然后各专业评估助理自由提问,体育部相关老师负责现场解答,大家在沟通过程中共同探讨解决问题的方法和捷径。评估助理之间还相互分享了整理资料的经验心得。
      最后,胡小瑜副主任要求大家根据手里的资料及体育部提供的方法,尽快整理本专业的支撑材料,希望各专业能在规定的时间内高效高质的完成相关任务。