学院与各部门负责人签订迎评目标责任书
2014-10-27 16:27     (点击: )

2010年11月19日上午,学院在三楼会议室举行迎评责任书签订仪式。出席签订仪式的有院长陈玉川、副院长丘兆福、党委书记黄虹、副院长邓基泽、支戈壁、张方林及各部门、各系(部)主要负责人。会议由迎评办公室主任张成诗主持。
    在签字仪式开始前,院长陈玉川对签订责任书及评估工作的重要性,对迎评工作启动以来的进展作了重要讲话。他认为迎评工作总体进展良好,但把迎评工作作为中心重点工作来抓的力度还要加强。他要求,各部门、各系(部)负责人作为迎评工作第一责任人,务必严格按照迎评目标责任书规定的责任内容要求,承担责任,统筹规划,精心组织,狠抓落实,按时、保质、保量地完成各项迎评工作任务,确保学士学位评审工作顺利通过。
    会上,陈院长与各迎评工作小组组长一一签订了迎评工作责任书。签订仪式在热烈的掌声中结束。