关于印发并学习学院评估知识手册的通知
2014-10-27 17:25     (点击: )

各处、室、系(部)、馆、中心:
      为迎接预评估专家组和省学位委员会专家组对我校的实地评审,使全校师生员工了解评建工作安排,熟悉评建内容、要求,熟知我院办学指导思想、办学定位以及我院教育教学状况和特色,能正确回答评估专家提出的问题,保证评审顺利通过,学院迎评工作办公室特印制并下发《学士学位授权评审知识手册》(教师分册和学生分册),各部门务必及时组织宣传学习。
      要求各部门以《学士学位授权评审知识手册》(教师分册)为内容,组织本部门全体人员原原本本学习;各班级以《学士学位授权评审知识手册》(学生分册)为内容,召开主题班会,原原本本向学生宣讲;各部门还要根据进校专家召开座谈会的内容,有针对性地对教师和学生进行培训。宣传学习情况于本周五下班前以书面形式报学院迎评办。

特此通知。

迎评工作办公室