广东商学院华商学院迎评办           二○一○年十二月六日

组织填写广东商学院华商学院本科状态基础数据
●教务处牵头组织上学期试卷检查归档工作

组织填写广东商学院华商学院本科状态基础数据
      根据我院学士学位授权迎评工作实施方案总体安排, 在自查自评及促改计划工作基础上,迎评办已于12月3日将本科状态基础数据表及填报通知发至各相关部门。
教务处牵头组织上学期试卷检查归档工作
      规范试卷管理是教学管理和迎评基础性工作之一。组织相关人员到母体学院参观学习后,对试卷检查内容、标准和要求进行具体部署和安排。在自查基础上,又进行了为期两周全面细致检查,现正在整改中。在此过程中各相关系(部)认真对待,督导组成员作为专家配合教务处进行全面细致检查。同时积极选定试卷存放地址(正在进行布置,添置设备),申购装订工具(这项工作正在积极推动中)。试卷检查中的问题经过整改,抽查验收合格,组织装订,统一移入试卷室。此项工作力争12月底完成。
      毕业论文和毕业设计存放室已选定地址,2010届毕业生毕业论文及毕业实习文件已经分类装订入库。