广东商学院华商学院迎评办           二○一○年十二月十六日

我院召开迎评领导小组工作会议
本科基础状态数据填报工作进展

我院召开迎评领导小组工作会议

2010年12月15日下午,学院迎评领导小组在迎评办会议室召开第一阶段自查自评工作总结会议,出席此次会议有各迎评领导小组成员。
      学院迎评办副主任胡小瑜在会上通报了我院第一阶段各部门初步自查自评工作总体情况。通报内容主要包括两部分:一、个新办专业初步自查自评情况;二、各部门初步自查自评材料中所反映的主要问题。
      各迎评领导小组成员就第一阶段自查自评所反映的主要问题,进行了讨论。大家各抒已见,就各专业自查自评情  况、各部门相互配合沟通问题、加强科研建设、教材建设等问题提出积极建议。
      最后,陈玉川院长提出了四点要求:一是正确理解各指标内涵。认真研究指标内容,逐项摸清并理解各项指标,明确哪些指标可以达到,哪些有差距,提出整改措施;二是加强各职能部门工作责任。按评估要求,提供各系评估工作所需支撑材料的基础数据,如经费使用情况、图书资料目录、师资队伍目录等相关数据;三是加强迎评办工作。配备具体工作人员,加大评估工作力度;四是加强评估资料收集及归档工作。各部门要做好各指标支撑材料整理工作,一边做,一边整改,随时迎接学院的检查。

本科基础状态数据填报工作进展
      迎评办于12月3日发出通知,要求各部门对照《广东商学院华商学院学士学位授权单位评审指标体系》、《广东商学院华商学院学士学位授权专业评审指标体系》中各项硬性指标,根据实际情况,实事求是填报本科基础状态数据。
      此项工作需要九个部门牵头组织填报相关表格,按时上交状态数据的部门有实验管理中心、财务处、后勤保卫处、图书馆、体育部、党办,教务处。